Ревность

 Ревность глупая мне в душу постучалась,
Ворвалась, как ветер-ураган.
И с Любовью страстной повстречалась,
Превратив её в сплошной обман.

И с тех пор Любовь моя страдает,
По пустынной комнате бредёт,
Умирают чувства, умирают,
Взгляд кидая в мутный небосвод.

Не могу так жить, себя не помня,
Слёзы лить в подушку по  ночам,
Ревность глупая стоит у изголовья,
Погружая в призрачный туман…

Как мне справиться, сама не понимаю,
И не знаю, где же помощи искать.
Помоги мне, милый, умоляю,
Ревность из души моей прогнать.


Рецензии