по возвращению

Простить, я слёзно заклинаю.
Лишь для тебя одной,
Одной лишь для тебя страдаю.
В темнице холодно сырой,
Открой, пусти, не твой, не твой!
Твоя старательная мука,
Я свято верю не с пустого звука.
Увы не жарит, не знобит,
А с тихой грустью за тебя болит.
Я в будущем не вижу толку;
Упрёки, взгляды втихомолку. 
И злобой сщурины глаза,
Нельзя так жить, не зя, не зя!

Тебе не ясна справедливость,
Вселенской формулы гамбит.
Я разгадал Ты мисс Наивность,
А я лишь проклятый пиит.
С тобой всё правильно и верно,
Со мной Ты будешь не сама.
Тебе нельзя, тебе так скверно,
Верши, верши свои дела!
Не зря, не зря-поверить сложно.
Представить просто не возможно!
Как странно-это понимать;
Что мог иметь, и потерять!   


Рецензии