Неужели...
Мотылька запустил в большую темницу…
Но и там мотылек не будет грустить,
Будет новые крылья любви мастерить…
Он, конечно, подарит их льву своему
Тонким кружевом вышьет он нежность свою,
Огоньком теплоты своей согреет он льва
Никому не отдаст, ни за что , НИКОГДА!
26.01.2009
Свидетельство о публикации №110102007300