Кинолента

Не было
               в фильме
                моём
                красок

Да и не черно-белым он был
Ни вступлений в нем и не развязок
Скучным  дрянным в народе он слыл

Актеры все как на подбор

Алкаши
              предатели
                убийцы и быдло

Киноленту к тому же забрал режиссер
А может этой самой ленты и не было

Камера старая, не кэнон и не самсунг
Просто какая-то под названием жизнь
Питание от сердца, коли есть еще стук

А ежели нет
                ну что ж
                брат
                держись.


Рецензии
Очень интересно, очень!

Соня Сова   05.11.2010 17:13     Заявить о нарушении