ТЫ на ВЫ

Берёзки-милые черты,
На белой коже, шрамы темноты.
Вы украшенье для любой страны,
Приют для птиц и тень для доброты.

Я с каждым разом улыбаюсь
Изгибам, формам удивляюсь.
И красотой твоей любуясь,
И вдохновенью повинуясь.
Веду рассказ без суеты.
Вы для меня, всегда на Ты.

Как любят дети к вам прижаться,
Врождён рефлекс и нечего стесняться.
Молчанья годами храня,
По тихой грусти не шумя.
Под лёгким шёпотом листвы;
Вы с ветерком, всегда на Ты.
Вы.
 


Рецензии