Верить-значит быть тем, Кем хочешь и с кем!

Бразды правления
После объявления
Взяла Муза.
Пауза...

Привет, родная,
Ты, как заводная,
Строчишь, мочишь,
Эфир заполняешь,
Бокал заполняешь,
Сигару предлагаешь.

Но ты же знаешь,
Я бросил курить и пить,
Я смог забыть
Привычки дурные.

Клетки больные
Сменились здоровыми,
Слишком суровыми
Были те времена.

Пей, подружка, до дна
Сама, Сатана.
Будешь пьяною,
Хмельною, пряною.

Будешь бузить?
Привяжу, заставлю грузить
Апельсины бочками.

Это раньше скачками
Жизнь моя сопровождалась,
А теперь, что, зажралась?

Сиди смирно, не скули,
Никогда не будем на мели,
В этом секрет и открытие -
Мысль опережает событие!

Думай, что думать,
Сосредотачивайся, твою мать,
На том, что хочешь -
Получишь точно,
На чём стоишь прочно!

Вопрос веры -
Не проси без меры,
Отпусти,
Не грусти,
Живи,
Не жди,
Делай,
Желай,

Чувствуй так,
Что всё уже есть!
Можешь присесть
И сначала начать,
Без конца повторять.

Но можешь и не садиться,
А заново родиться.
Верить - значит быть тем,
Кем хочешь и с кем!

19.10.10г. з.ш.


Рецензии