Говорят...
Пересели с коней на диван
И расходуют все свои силы-
На газеты, журналы и срам….
Всё свободное время – в экране
Проживают они – не любя
Настоящих мужчин нынче мало
На пороге коллапса страна!»
Но мне кажется, всё это - враки
Наговоры, на весь мужской род
Мы, как прежде – готовы к атаке
И хоть завтра, за женщин – на фронт!
20.10.2010
Свидетельство о публикации №110102007266
Виктор Кондауров 22.04.2013 10:15 Заявить о нарушении