Про соль

Виня себя, без соли, доедаем
Тупой чиня, по норам, самосуд
Глотнув обиды, дурвка включаем
Не съеденный рассыпав соли пуд

Мечём вина, над плахою зависла
Глаза бараньи, тихо... как в раю
Последний раз,нет соли - нету смысла
И рвутся вены, брыжжет, мать твою

Последний раз, а как еще иначе
Хрустит в суставах каменная соль
Последний раз, включите "кукарачу"
Пошел я на!..  В последнюю гастроль!..

Горит огнём стеклянная витрина
Коту под хвост... да, разьве в этом суть
Пускай для вас я подлая скотина
Я там уже... все... можно ущепнуть!


Рецензии