Вчерашний день опять
Стремясь к гармонии в прекрасном,
Мы превращаем мысли в сказку
И мчимся их же догонять.
Вот двери открывает вечер…
Зеркал красивые заставки,
Зовёт рулетка сделать ставку,
И я спешу игре навстречу.
Все фишки горкой на зеро…
Крупье пускает шар по кругу.
Во взглядах зависть, зло друг к другу.
Шар встал… Где? Мне уж всё равно.
Проснулся… На лице испуг,
Пот струями по телу льется…
Вчерашний день опять смеется
И слышен слабый сердца стук.
Тук-тук, тук-тук, тук...
10.2010 г.
Свидетельство о публикации №110102007251
Светлана Светлова-Ягодина 31.07.2019 13:35 Заявить о нарушении