Как хочешь

Мираж мечты,судьбы порыв
Стремящийся,к огромной славе
Как стая беглых,морских рыб
Накрытая сетями

На небе звёзд,тебя ведь нет
Но ты идёшь,чтоб просто,выжить
Где ложь,где правда,не поймёшь
Из камня сок,не выжать

Поставлено,заведено давно
Что выживает,сильный
Но плоть здесь,немощна
А разум твой,не столь,обширный

Теория,одни слова
Пускай,играет дальше
В этом миру,играть нельзя
Игра как,зеркало,из фальши

Преобладает,практика времён
События,войны и развалы
И не запомнить,всех имён
Что называют,федералы

Вся власть,в тебе
И только ты,способен научиться
Чтоб выжить,в мире,зная зло
Придётся потрудиться

А опыт,он,своё даёт
Где осторожность,где атака
Когда идут,на смерть вперёд
Где льётся кровь,что цвета,мака

Зачем,высокий трон царя
Его ведь,видит каждый
Стоять в тени,учись пока
И всё поймёшь,однажды

А дальше будет,только так
Как хочешь ты,не по иному
Старался думать,ведь не зря
Живи,по своему закону.


Рецензии