Разрушены стены кривого сарая...

Разрушены стены кривого сарая,
А там я хранила себя.
Построенный домик у самого края
Разрушили время и тьма.

Руины мешают и ранят пространство,
Должно быть их надо снести.
Но сердце не хочет, ведь было убранство,
Что больше мне в жизнь не найти!

Смотрю на осколки чего-то былого,
И новое страшно начать.
Так тратим невечное время живое…
Сложнее любить чем страдать.


2008


Рецензии