грянул гром

Сложив амбиции к ногам
Я собираю по кускам
Кусочки жизни, что когда-то
Я разбивала как нагатом,

Не пожалея ничего,
Не сил, ни времени, не средства,
Ни отношений, нервов, сердца.
Я все поставила на кон
И проиграла, вот он гром.

Мне нужно встать, остановиться,
Подняться, заново родиться,
Возможно все, и только Бог
Меня поднял и мне помог.

Тогда, когда друзья предали,
Когда от близких нет следа,
Когда единственный оставил
И смерть близка была когда.

Сейчас я встала. Вижу путь
Меня согнуть
Ничто не в силах, только Он
Мой Бог, я знаю, Он силен,

Но сила не в бою, не в крови,
Не в людях, сломанных судьбою,
Бог поднимает и спасет
Меня, тебя,… откроет грот,
Куда нас жизнь похоронила.
За Богом! В Боге наша сила!


Рецензии