Осень
И вспоминаю о нас с тобой
Я не знаю,почему,просто осень навеяла
Все то,во что,кого я когда-то верила
Не переживай,это наверное депрессия
Все валят на неё свои эмоции
Хочется спрятаться за пределы локации
А у тебя за лекцией очередная сессия
Я хочу с тобой в укромном месте
Спрятаться,как это было раньше
Жаль,что больше мы не вместе
А чувства не стали меньше
Свидетельство о публикации №110102007136
Она наполнена болью...
Осень,как реквием по вам,
Осень,как прощание с вашей любовью...
Джессика Просто Джессика 04.08.2012 20:42 Заявить о нарушении