Моей дочке Алине

Тихо сумерки вплывают
В неприкрытое окно.
Пол и стены покрывают
Темно-синим полотном.
Робко прячется в камине
Позабытый уголек,
Сладко спит моя Алина,
Теплый маленький комок.
Я любуюсь осторожно
Как алмаз она чиста,
Но растает сон тревожный
И как бабочка с куста
Запорхает,закружится
Мой прекрасный мотылек
Всех сокровищ мне дороже
Теплый,маленький комок.
 
25.11.1994г.


Рецензии
Нежная колыбельная...
Захотелось поделится одной из своих колыбельных:http://www.stihi.ru/2008/08/30/3535
с уважением.

Альбина Янкова   20.10.2010 20:58     Заявить о нарушении