Акселерация

Эх, сейчас бы перца, нам с тобой задать
Чтобы от услады, охала кровать
Но тебя опять, рядом не видать
Где ты девочка моя? Ушла, к себе вновь спать.

Модна! жизнь в безбрачии, в веке двадцать первом
Очень рано! мы стремимся, быть по всюду первым
А в итоге! ты не первый, не второй, ни третий
Бабушки плюются, что творится в свете.

Да! акселерация, внесла коррективы
В школе вместо жвачки, у всех презервативы
В смысле по карманам
 Перестала быть Любовь, счастья грёз романом.

Что-то я расклеился, дай же позвоню
Может, и застану зазнобушку, свою
С нею сговоримся, мы о новой встрече
Проведём прекрасный, сексуальный вечер

Позвонил, ждала она приходи, сказала
Жаль мою кроватку, только обломала,
Ну да горя мало, она всё повидала

Я собрался, и лечу, как стрела Амура!
Для конткретики телесной, а не для гламура
Вновь Вдвоём! наш вечер будет, а не на тусовке
Всё прекрасно, зря ворчал, я о жизни в скобках   

ЛГ


Рецензии
Хорош юмор, мне понравился!

Жюр22   06.09.2019 11:52     Заявить о нарушении
премного вам благодарен

Владимир Гельм   06.09.2019 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.