Надежда

Как стихами мне поведать,
Как тебе всё рассказать.
Может ты страдаешь где-то,
У окна грустишь опять.

Может так же одинока,
Как и я в миру своём.
По волнам слепого рока,
В разных лодках мы плывём.

Вера держит нас обеих,
Вера держит на плаву.
Нас надежда только греет,
В нашем призрачном миру.

Я не видел твои руки,
Я не видел твоих глаз.
Суждено искать в разлуке,
Нам друг друга каждый раз.


Рецензии