Путилиной Лиде

Соловей ты у нас. Соловей.
Поздравляю тебя с юбилеем.
И прошу об одном: не болей.
Не старей. Будь еще веселее.

Ты в России незнамый  певец.
Не посмела в артисты стремиться.
Сколько ты покорила б середец?
Пугачевой с тобой не сравниться.

Жаль, бывают ошибки судьбы.
Не пошла ты своею дорогой.
Но талант твой, тебя не забыл.
И поёшь о России с тревогой.

Ты красива в наряде любом.
И принять тебя сцена готова.
Подари своих песен альбом.
Пусть услышит тебя Балаково.


Рецензии