Делай дыру в Небесах

Прекращайте меня напрягать,
Ведь начну я ногою лягать,
В депрессивном сне день и ночь,
Не могу я себя превозмочь,

Но я выдержу,
Депресс вырежу,
Рану смажу,
Перевяжу -

До Весны заживёт!
Вперёд, друг, в Камелот,
Добро пожаловать в рай,
Только не зевай,
Заказывай!

Раны перевязывай,
Задумывай,
Не раздумывая,
Что, виден результат?

А так? Не оно?
Красное полотно?
А тебе по душе синее?
Оно агрессивнее?

Но Небо, как и прежде, бездонное,
Только за тучами не видно,
Обидно.

Разрывай!
Делай дыру в Небесах
У всех на глазах!

Вырвутся оттуда лучи,
Солнечные мячи,
А вернее, зайчики.

Эх, пацаны-мальчики,
Где мои семнадцать?
Когда я мог бацать
Ну, буквально всё на Свете.

Ни в каком университете
Этому не научат,
От Бога только получат,
А потом растеряют,

Промотают, забудут,
Не будут
Даже вспоминать,
Как пружинную кровать.

Всё в прошлом,
Только мысли о пошлом,
Остались, не запылились,
Медным тазом не накрылись.

Больно мне,
Я, как будто, в стороне
От столбовой дороги,
На пороге грандиозного шухера.

Командарма Блюхера
Расстреляли ни за что,
А мне это на что?

Но высшая несправедливость
У нас в генах,
Какая уродливость -
Соседа утопить,
К себе его добро пришить,
И пойти с ним на дно -
Вот, что нам дано.

Мерзко и противно!
И я оперативно
Отбываю в Гвадалахару,
Исполняю песню Виктора Хары -

Привет, Чилийским патриотам -
Грозе Сомалийских идиотов,
Пиратам-акробатам ни по чём,

Но я не буду кирпичом
В "Стене" Роджера Уотерса,
И у Игоря Ивановича Петерса
Не буду протоколом тендера,
И крышкой блендера,

Буду самим собой,
Окунусь в творчество с головой,
И начну я ногой лягать,
Если будете меня напрягать.

19.10.10г. з.ш.


Рецензии