не пойду

и даже разговор уже не клеится
и сигаретой палятся мосты.
и только стоит мне хоть чуточку осмелиться,
и лишь попробую я капельку расслабиться,
когда решу от призраков избавиться,
как ты уходишь, поругав мечты.

а знаешь,я ведь тоже не чугунная,
и как бы ни был ты серьезен и умен,
эта история ,до насморка простудная,
и эти выводы,поспешно-неуместные,
и все слова мои,до глупости абсурдные,
и мои нервы,нервы_не_железные,
по мне так выше чем твой гордый трон.

я не могу одна все нажимать на клавиши,
мостить заросшую, забытую тропу,
крепить винты, искать в тебе пристанище,
и пусть и тянет к тебе невозможной силищей-
переломаю,перегну удилища,
сотру из памяти до дыр дружбохранилище,
но против ветра и теченья не пойду.


Рецензии