Ты моя упрямая судьбина
Ковыляешь словно конь подбитый.
Под ногами стелется равнина,
Оставляя грусть души, забытой.
Нехотя вразвалочку шагаешь,
На пути, встречая зной и стужу.
Лишь на силу духа уповаешь,
Прогоняя немощную скуку.
А когда душа засветит солнцем,
Конь подбитый превратится в птицу.
Птица обернётся незнакомцем,
Дав судьбе, перевернуть страницу!
Свидетельство о публикации №110102007024
Давид Налов 20.10.2010 23:08 Заявить о нарушении
Светлана Светлая Поличук 20.10.2010 23:20 Заявить о нарушении