Светлана 2

Улыбается луна-золотистым светом
Припорошила зима улицы с рассветом
Из растерянных домов,ночь идет-туманна
Просыпается любовь,нежная Светлана
По запутанным следам,в предрассветном небе
Все торопится буран,спрятать город в снеге
Запорошит,заметет,сгинет сердца тайна
И обманчивым глазам,вверится Светлана
Унесет,как вьюги вихрь
В край чужой-далекий
И расплачется любовь-птичкой одинокой.
День любуется в окно,и темнеет рано
Жаль-не вспомнят о тебе-милая Светлана...
 
Мой вариант стихотворения Светлана Жуковского


Рецензии