Осенью прощаются не так

Осенью прощаются не так,
Ты отбрось страдания и слезы,
Помнишь поле, где краснеет мак?
Там лишь вдалеке видны березы.

Одиноко, реденько стоят
И уже готовятся к морозам.
В стройный, четкий и красивый ряд,
И не льют березовые слезы.

Наше поле – красные цветы
Отцвели, давно уже повяли.
Осенью расстались я и ты
Без тоски, упрека и печали.


Рецензии
Иногда читаешь стихи с трудом, но Ваши сами тебя ведут.

Галина Гладышева   30.09.2011 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.