Гармоничные судбы

   "Гармоничные судьбы"

Любовь..., любовь..., куда спешишь...?
Ты от меня  не торопись, не убежишь!
Пусть в дебри ..., по уши залезу я ...
И даже если это будет ..., до нельзя.

Я не страшусь ..., подобного совсем.
И расскажу об этом честно..., всем ...
Лишь страсть жестокая ... в любви ...
Порою в шрамах..., в слезах, в крови...

В душе великие ..., следы оставит ...,
Где надо нас на нужный путь наставит.
И в жизнь бурлящую, кипящую... введет.
Где все светиться будет, куда влечёт ...

На встречу ..., с милой и родной душой.
Хочу увидеть мир распахнутый..., большой!
И с нею быть в душе с рассвета до заката.
И сознавать, что чувств не будет трата.
***

Которые сольются гармонично..., на всегда
И две судьбы в одну сойдутся на века...


Рецензии
Стихи очень понравились, от начала и до конца! 5+

Кайрат Сатдиков 3   18.11.2010 12:22     Заявить о нарушении