Пять предметов наслажденья...
Одуряющей сансары
Цепко держат внутри круга.
И так было и так будет.
Ничего нельзя поделать,
Когда ум тебя имеет.
Но, немного рассердившись
На бессмысленную вечность,
Надоевшую стократно --
Ты поверь, что это было,
Было всё, что только можно
И нельзя себе представить!
И какого, значит, хрена
Повторять в который раз уж
Истеричные хватанья
За пустые сновиденья?!
17.10.10
Свидетельство о публикации №110102000692
Джамчо 23.10.2010 23:03 Заявить о нарушении
Корэтика 24.10.2010 21:49 Заявить о нарушении