Безумный вечер

Когда с работы отпускают поздно,
Когда летишь на всех парах домой.
Когда ты веришь, что возможно,
Но видишь, что контакт пустой.
И ты офлайн, и жребий брошен,
И проклинаешь ты метро.
Лишь веришь, что когда-то сможем
Создать единое депо.
И мир построить сей без правил,
Включить в него свою любовь.
Эх, кто бы вновь меня направил
И кто б согрел мою здесь кровь.
Ты далеко, твои минуты
Длиннее иногда часов.
Ты ищешь новые заботы,
Лелеешь нашу ты любовь.
И пустота, и дождь струится
По тканям глупого зонта.
Здесь иногда хочу напиться,
Когда не слышу я тебя.
Москвы дорожные здесь пробки,
И еле ходят поезда.
А я стою на перекрёстке,
Спешу к тебе, любовь моя.
И не успел, уж  пол восьмого,
Закрыв все двери не спеша.
Я прикоснусь к теплу родного
Безумно старого стола.
И вспомню я все твои речи,
Закрою быстренько глаза.
Пускай пройдёт безумный вечер,
Чтоб встретил снова я тебя…


Рецензии