Всё перестало
И только ты туманный образ счастья
Рисуешь мне на новом вираже
Земли, которой задано вращаться.
И знаю я, что это призрак, тень,
Но невозможно, сил нет оторваться.
И каждый вечер, каждый божий день
Так хочется какого-нибудь счастья.
2003
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102000069