Божий дар

Мы несчастны, гонимы,
Мы слепы в миру ...
Мы настолько ранимы,
Не дай Бог, никому.

Мы глядя - невидим,
Мы слыша - глухи!
Мы себя ненавидим,
За свои же грехи!

Мы не замечая,
Спотыкаясь бежим.
Любовь отвергая,
Одиноко дрожим.

Мы веруем в страхе,
Моля о дарах ...
Душа, как на плахе
Распята в умах!

Мы в сердце закрытом
Несем благодать.
О силе великой
Не дано нам понять.

Мы ищем годами,
Что с рожденья дано.
Любовь и страданье,
Это в целом - одно.

Любовь - это счастье,
Любовь - это боль ...
Без неё всё напрасно,
В ней смысл и соль.

Она словно росток,
Она пламя и жар ...
Любовь, как исток,
Любовь - Божий дар!


Рецензии
"Душа,как на плахе
Распята в умах."
- очень емкое и точное высказывание ...
Успехов !!! С теплом,

Зина Михаэлло   19.01.2011 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Зина! Вам тоже тепла и радости!!!

Королев Александр   19.01.2011 20:20   Заявить о нарушении