Эх, мужики...
И пред бутылкой нет терпенья..
Вы, водку любите сильней,
Чем душу женщины- злодейки
Злодейка может от того,
Что вы с огнем дружны однако
И злимся мы ведь от того ,
Что к водке проявили слабость…
«АХ, удержаться нету сил!!!»
Еще 100 грамм и нету мочи…
Для вас есть повод лишний раз
Нам показать , что вы ведь слабы…
Наверно водка хороша…
Её ты выпьешь- «мир прекрасен!»
Лишь утром в голову , стуча
Похмелье входит страшным гостем
Еще 100 грамм , еще 100 грамм
И вот опять сплошной дурман
И вновь кружится голова
« Как хороша! Как хороша!»
А что кругом? Лишь суета…
Душа измученна моя…
Переживанья?! –Ерунда!
Бывают казусы сложней
Когда болезнь стучится в дверь!
Однажды дверь откроешь смело,
А там никто не ждет тебя,
Лишь одинокая судьба!!!
Возьми скорей себя ты в руки!
Пока судьбу не потерял…
Предел всему и меру знай ты!!!
Чтоб быть примером лишний раз!
А я молиться буду сильно
За души тех, кто любит пить….
И ждать , когда ты возродишься
И трезво взглянешь в этот мир
И пусть нескладно говорю
Я от души сказать стремилась
Любовь я к жизни сохраню
И подарю себя другому
В котором будет сила , мощь и доброта земная
Без алкоголя и дурмана
Мы будем вместе –так и знай
Коль водку любишь ты сильнее!
2.03.2009
Свидетельство о публикации №110102006871
Константин Ерошин 10.12.2013 15:14 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 10.12.2013 18:47 Заявить о нарушении