Вчера нам с тобой ровно год
А сегодня мне больно по всем фронтам.
На сил бесконечный исход
Из горла лишь хриплое «не отдам».
кто рискнет же назвать цену
Или бартер мне вдруг предложит-
В те же сутки, но ближе к ужину,
На тарелку мне сердце свое положит.
Кому не хватает азарта
Или метода для небанального самоубийства-
давайте сыграем.
Вы кидаетесь, как обычно - уличные собаки,
А я сначала бегу, а потом стреляю.
И то, и другое освоила я идеально.
Не ходите своими поколено в дерьме ногами
По моему раю.
Я никого давно уже не осуждаю.
Просто не нужно стучать туда, где настойчиво не открывают,
Вполне вероятно, что там и без вас хорошо.
Свидетельство о публикации №110102006838