Москва осенью
Вдоль Москвы–реки летит!
В ноябре травы зеленой,
Вид всем душу веселит.
Утешает дух свободный,
Засыпающей Москвы!
Катер сонный благородно
Машет флагом вдоль луны.
А луна полна гордыни,
Возвышаясь над рекой,
Как желтеющая Дыня
Нам в окно глядит с тобой!
Развиваются уныло
Крылья чаек на ветру
В ноябре вода остыла
И туманы по утру…
Мчится ветер светлоглазый,
Разгоняет дым из труб!
И душа полна экстаза
От твоих горячих губ.
Свидетельство о публикации №110102006825
Снеган 27.11.2010 23:43 Заявить о нарушении