Когда за окнами снега...
Дожди по городу гуляют,
На улицу не просится нога,
Тогда стопарик наливают.
Тосты возносят к небесам.
За то, за это, за неё
И льётся на душу бальзам.
Пьют за любовь и ничег
Молчанье воздух сотрясает
И рюмки жалобно звенят.
Своих любимых вспоминают
И в даль задумчиво глядят.
Рисуют образы любимых,
В мир виртуальный уходя
И снова выпьют за любимых,
И крякнув тихо скажут — Да!
Свидетельство о публикации №110102006791