Бесконечность кружится За моим окном

Осени послание
Слышу я с небес -
Всё есть расписание
Магических Чудес!

Намагнитил облако,
С неба - прямо в цирк,
Ева съела яблоко,
Из Эдема - нырк,

Разбежалась осенью
Ева по дворам,
Головами с проседью,
Детским "тарарам".

Бесконечность кружится
За моим окном,
С нею мне не дружится -
Осень за столом.

Вечностью утОмленный,
Пью с ней сладкий чай,
До конца не сломленный,
Ты бузить кончай,

Говорит осенняя,
Падшая листва -
Жду, когда весенняя
Прорастёт трава.

Всё есть расписание
Магических Чудес,
Осени послание
Слышу я с Небес.

19.10.10г. з.ш.


Рецензии