Научи меня!

Научи меня быть...  сильнее,
Чтобы впредь, я могла сказать: Нет!
И от жарких слов, не робея,
Тихим шагом уйти в лунный свет.

Научи меня быть...  мудрее,
Чтобы "память о нас", не скулила.
Обещаю, я стану добрее,
И поверишь, почти  что... забыла.

Всё забыла, что помнить нельзя,
Я забыла, что боль нестерпима.
Так за что обжигает слеза...
Если я тобой была нелюбима?

Я научусь быть сильной и мудрой,
Только пока ничего не выходит.
Жизнь без тебя стала жалкой и нудной,
Горе с бедою мой век хороводят.


Рецензии