мечтать не
а может улететь скорей отсюда?!
где недоверчиво глядит в глаза ребёнка мать
и ветер дует и звенит в тоске посуда...
увидеть то чего не видно в суете
на буднях утомительных и долгих
горит луна в хрустальной пустоте
и лес бросает на замёрзший пруд иголки
воображение рисует-краски ждут
когда рассветом брызнет ожерелье
и раствориться сгинет горя жгут
смотри как весело искрят поленья!
Свидетельство о публикации №110102006722
Спасибо!
С искренней признательностью и Новым годом - Андрей
Андрей Тюнин 02.01.2011 21:13 Заявить о нарушении
Александр Назатов 02.01.2011 23:13 Заявить о нарушении