Признание 3

Вновь хочу я пережить
Сладкий миг пьянящей страсти!
Без тебя так трудно жить.
Без тебя я жив отчасти...
Будет полон день красой
Иль невзгодами в ненастье,
Я дышать хочу тобой!
Я в твоей хочу быть власти!


Рецензии
Повезло же тебе с женой, - повезло же и ей с тобой!

Романюк Сергей Викторович   20.03.2011 12:27     Заявить о нарушении