***

...Скучен вечер, грустен, уныл.

За окошком звук сигнала.

Почему ты вдруг остыл?

Ведь я тебя не предавала!

Шли мы вместе под венец,

Ты хотел остаться рядом,

Но потом ты вдруг исчез -

"Золотым" была я "кладом"!

Что не так я сделала тебе,

Вспомни, милый мой!

Просыпаюсь я во сне,

Говоря с тобой.

...Вечер звезды зажигает.

Слышен визг машин.

Сладко сердце замирает...

Тихо шмель жужжит...


Рецензии