Мотыльку без Солнца не прожить...

Мотыльку без Солнца не прожить,
Без тепла и нежности –  погибнет.
Может и на Солнце  он  сгореть,
Если  Солнце сильно разозлится…

Он в лучах купается его,
Иногда , как дождь весенний плачет.
Только крылья сохнут нелегко,
Если Солнце в тучах заскучает…

Мотыльков на свете большинство…
Солнце лишь одно на белом свете…
Все летят на свет в его мирок,
О любви все грезят и надеждах…

Солнце вправе всем дарить тепло,
И лучи пускать кому угодно…
Мотылек , ведь не устанет ждать
Солнце в сердце мотылька навечно…
                13.03.2009


Рецензии