Против т. жен

Моя толстая жена
У плиты стоит она
Что ты сделала с собою?
Ведь была, же ты худою.

Не умеешь соблазнить,
Весом вся меня пугая,
Нам с тобою хочеться забыть.
Все минуты вместе рядом.

Свои чувства не сровню ни с чем.
Ты такое никому не пожелаешь...



                Девушки оставайтесь худыми, мужья оценят и вам радость!!


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.