***

Нежно на руках ночь качает землю
Тихо напевая, песню колыбельную
Все вокруг затихло. замерло мгновение
засыпают до утра грустные деревья

Еле слышно листья,что-то шепчут ветру
Сны свои рассказывают ему по секрету
Ну а ночь заботливо ,как ребенка мАлого
Укрывает Землю звездным покрывалом

Днем она на нем звезды вышивала,
Захотелось,чтоб оно красивым стало.
Шила золотыми нитками и из серебра
Чтобы в небесах они сияли до утра....


Рецензии