Говори

Говори лишь о том, что скрыто.
Помни то, что не помнят другие.
Проверяй свое сердце - открыто?
В этом мире мы все - немые.

Не впустую в ночи улыбайся.
Открывай лишь знакомые двери.
И с особым чутьем старайся
Чтоб туда не проникли звери.

Помни холод бездушного взгляда,
Когда тело от судорог сводит.
Не подкидывай ближнему яда,
Когда он по кругам тебя водит.


Рецензии