5 ноября
чтобы избежать более длительных мучений,
с петлей на шее
во имя идеи ты должен умереть
это цена за бунтарство
ты можешь быть повешен, а можешь заживо сгореть
но свергнув за собою царство
один диктует, другие повинуются
и в этом, думают все, сила
когда боишься утром не проснуться
ни что становится не мило
и что же, в страхе жить?
мы не молчим, нося в себе идею
копаем под. смерть не победить
так будем чуточку смелее
Свидетельство о публикации №110102006609