Небо

забери меня с этого холода
укради меня в теплый карман
мое тело страдает от голода
а душа превратилась в туман
увлеки меня пальцами нежными
чтобы сердце не смело остыть
чтобы время обманами снежными
не давало тебя позабыть

оживи во мне чувство признания
я хочу разучиться терять
я хочу чтобы наши желания
научились опять совпадать
накорми меня чем нибудь солнечным
напои меня,взглядом любя
я тогда перестану быть облачным
я тогда буду верить в тебя...


Рецензии