Индюшина
Когда-нибудь он вырастет и попадет в бурдюк.
Оттуда пеной розовой по трубочкам скользя,
Он выплывет и высохнет - получиться стезя.
По ней пройдет без жалости, такой же заводной
Большой-большой индюшина с завидной рябизной.
Но если все повториться - истории конец,
Поэтому привяжем мы на шею бубенец.
И станет птицей гордою наш славненький индюк,
Отпугивать он будет мерзавцев и гадюк.
Свидетельство о публикации №110102006597