Всё не так по жизни этой

Всё не так по жизни этой,
И у нас на перекос.
Реет демон над планетой,
Жизнь кидает под откос.

Это в общем-то обидно,
Что такая жизнь у нас.
И до боли очевидно,
Жизнь идёт здесь каждый час.

И она в контексте всё же,
Жизнь наша вся вот тут.
От неё всем нам не гоже.
Нас в ней бури лишь гнетут.

Это видно неустанно,
В этой жизни,как всегда.
А для нас такое странно,
Вдаль уходят в ней года.
 


Рецензии