Как же мне хочется...

Как же мне хочется
Разбить все условности!...
Глупости, ревности, ссоры, истерики -
Как же мне хочется
Дикой нескромности!
В ней даже грусть моя не измерится.
Как же мне хочется
Крикнуть - достало!
Крикнуть, чтоб где-то продолжился бой!
Если б не слёзы мои лепестками,
Выдали, что я иду за тобой....
;Если б не глупость, не ревность-истерика,
Я б улыбнулась, сказала - люблю...
Как же мне хочется... Боже, как хочется
Просто увидеть улыбку твою...

28.05.2010


Рецензии