Глаза...

Мы в жизни все играем роли…
Но лишь одно сыграть не суждено
Мы чувств скрывать своих не можем
Глаза нас выдадут легко…

Глазами сердце открываем
В них отражаем мы  любовь…
А иногда с большой тоскою
Мы в душах веруем в любовь…

Нам тяжелы минуты горя…
Минуты горестных разлук…
Глаза наполнены печалью
И сердце плачет вновь и вновь…

Боимся выглядеть мы плохо
В глазах любимых , дорогих
И лживой краской заполняем
Мы взгляды в вечную любовь…

Любовь не терпит лжи и лести
Глаза боятся обмануть
Душа все рвется на осколки
И стынет в жилах наша кровь

Глаза , смотрящие на небо
С мольбой о счастье на земле
В них отражается надежда
И вера в светлую любовь…
                11.03.2009


Рецензии