Бессонница

Спокойный вдох. Спокойный выдох.
И тень усталости у глаз...
Дыши поглубже, мой любимый,
Я выпью эту ночь за нас.
Постель прохладна. Я спокойна -
Твоя ладонь в моих руках,
Твоя душа... Она свободна.
И тень усталости в глазах.
Окончен май, жестокий месяц...
Ведь как хотела я, смеясь,
Дыша спокойно, засыпая,
Скрыть тень усталости у глаз...

03.06.2010.


Рецензии