Прочитаны листы судьбы...
Единожды и многократно.
Позволь признаться мне в любви,
Быть может станет все понятно.
Я ветрена и молода,
Ты старше и намного строже.
Но ты поверь моим словам:
Нет никого, кто мне дороже!
Прочитаны листы судьбы,
Единожды и многократно,
Но есть еще и те листы,
Что недоступны, непонятны.
Мы впишем в них самих себя,
Душой своей листы согреем,
Допишем книгу бытия,
И ни о чем не пожалеем.
Свидетельство о публикации №110102006551
Виталий Овчинников 29.04.2018 11:42 Заявить о нарушении