Ты послушай меня, уходи
Ведь со мной тебе делать нечего.
Я какая-то вся непослушная,
Я какая-то вся неумелая.
От меня никакого толку.
Даже кашу из масла не сварим.
Ты пойми, не такая тебе нужна я,
Ведь по средам всегда больная.
Не прошу я ни дружбы, ни помощи.
Ни любви, ни мольбы, ни жалости
По ночам буду песнями волчьими
По утрам буду страхом заячьим.
Я прошу, уходи, не оглядывайся.
Не желай себе худшей участи.
А уж коли решил остаться.
Оставайся...
.. назло невезучести.;
Свидетельство о публикации №110102006544