Песня души России!

Песня души
На струны гитары ложится
И не спешит
Вспорхнуть ангельской птицей

Стройные звуки
Бисером льются прозрачным
Вечные муки
В песне тревожной и мрачной

Песня зовёт
Струны пронзают до боли
Что тебя ждёт?
Горькая,страшная доля

Годы потерь
Годы в запертой клетке
С запорами дверь
Окна с железною сеткой

Солнечный луч
Тёплый,ласковый нежный
В окна влетит
Согреет,оставит надежду

Мрачные дни
Озарятся весёлым рассветом
Сбудятся сны
Стужа окажется летом

Сердце стучит
Сердце ждёт перемены
Гитара звучит
Рухнут тюремные стены

Песня летит
Гордой ,свободной птицей
К свету спешит
Из темноты удалится!


Рецензии